产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 浅析玻璃浴室门的选购知识

浅析玻璃浴室门的选购知识

分享到:
2014-04-09 16:53:16   评论:0 点击:
    对于玻璃浴室门的选择是非常讲究的,并且我们在进行使用的时候主要还是涂个方便,对于玻璃浴室门的安全问题是非常受重视的,对于我们怎样选择玻璃浴室门做一个介绍:
    一、首先看玻璃浴室门的玻璃:
    (1)看看玻璃是不是通透,有没有杂点,并且还不能够有气泡。
    在进行玻璃的制作过程中,如果要是有不纯或者是工艺上面有缺陷都会导致玻璃上面有杂点和气泡的现象,这样的玻璃会减少硬度和强度等等,并且还会影响到美观。
    (2)检查玻璃上面是不是有3c的标准认证标志。
    对于3c认证是一种简称,主要指的是中国强制性的产品认证,对于玻璃浴室门产品没有认证是不能够进行销售的。
    (3)要求看完全钢化玻璃碎片的样板:
    对于国家标准化的玻璃适应的面积上面安全碎量要达到40粒以上。
    二、玻璃浴室门的铝材:
    (1)查看一些玻璃浴室门中铝材的硬度:
    对于浴室的门框铝材是能够支撑的住玻璃的重量,并且如果要是其硬度和厚度不达标的话,会大大的缩短玻璃浴室门的使用寿命,所以说所有的铝材都是要经过重要的考核才能够投入制作。一般情况下合格的铝材的厚度在1.2毫米之上,而对于轨吊的玻璃铝材的厚度在1.5毫米以上。
    (2)看看玻璃浴室门的表面铝材是不是光滑的:
    玻璃浴室门如果要是二手的废旧铝材的在进行处理的时候,其表面的光滑度是不够的,并且会有着非常明显的色差沙眼,尤其是剖面的光洁度是比较偏暗的。

上一篇:高级肯德基门的使用说明书
下一篇:铝合金隔热门节能环保的意义

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: