产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 高级肯德基门的使用说明书

高级肯德基门的使用说明书

分享到:
2014-04-08 16:45:44   评论:0 点击:
    高级肯德基门现在是一种新款的高级铝合金门,对于传统的铝合金门或者是玻璃门虽然采光好,但是颜色还是比较单一的,对于这些款式相互比较的话显得比较死板,密封性不是很多,并且保温性能差,所以对于高级肯德基门吸取了其中的长处,将其缺陷改变了。
    如此好用的高级肯德基门应该有非常明确的安装步骤:
    (1)将高级肯德基门的门洞清理干净,将里面多样的部分去除,并且还要保证门框的两侧都处在垂直线上面。
    (2)使用螺丝或者是柳钉对门框进行组合,有着三支型材,之后将门框固定,将其和墙体之间进行连接。
    (3)进行地轴的安装,将地轴固定的时候要从顶轴的中心垂直线到地轴的轴承的中心线部位,和地面开出和地轴的长宽高的尺寸是相符合的,之后使用螺丝或者是水泥砂浆将地轴固定好。
    (4)进行高级肯德基门的门体安装:
    ·将门扇上面的防盗卡位的螺丝松开,能够抽出上轴的轴心部分。
    ·之后在地轴上面抹上润滑油使得能够将门扇进行开合方便,并且还能够增加使用的寿命。
    (5)将高级肯德基门的门扇进行调试:
    ·进行门扇的前后左右方向的调试,将地轴盒盖板打开,使用扳手进行地轴螺丝的调节。
    ·使用门扇高低间隙的方法进行调试,将下轴上的内六角螺丝进行调试,进行顺时针方向调试门扇使其上升,逆时针方向调试使其门扇下降。
    (6)将防盗卡位的螺丝牢牢的锁紧。
    (7)在高级肯德基门上面安装调试的闭门器,根据闭门器上面的说明说,进行安装。

上一篇:防盗铝木门的主要功能特点
下一篇:浅析玻璃浴室门的选购知识

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: