产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 断桥铝合金门窗的设计工程介绍

断桥铝合金门窗的设计工程介绍

分享到:
2014-04-04 16:24:20   评论:0 点击:
    一、断桥铝合金门窗的设计原则介绍:
    断桥铝合金门窗是属于二次设计是不会改变其原来的建筑设计,要对整体的风格的基础上进行更加一步的改进,设计要保证安全,从外观看起来比较美观,并且使用比较经济,对建筑的整体效果做到充分的考虑。对于断桥铝合金门窗的设计要有防雨,并且能够通风,采光好,即隔热又保温,并且还有隔声的特点。能够实现.终的协调统一的建筑风格,对于室内的环境给人一种舒适宁静的感觉,有着各种高性能的使用功能。
    二、对于断桥铝合金门窗的选材问题:
    对于断桥铝合金门窗的材料是铝型材,对于其中的物理性能和化学性能都是符合国际上的的相关技术标准规定。对于玻璃的选择是中空玻璃,五金配件是选择全国的厂家产品。
    三、断桥铝合金门窗的制作安装的施工介绍:
    (1)首先对于断桥铝合金门窗的加工:加工是在标准的生产车间进行加工,并且使用的是专业的断桥铝合金门窗的加工设备,进行的是批量生产工艺。
    (2)将铝窗的边框和墙体之间进行连接:断桥铝合金门窗中的混凝土结构和实心砖的砌墙连接采用的是塑料的膨胀螺栓,使用的窗框的连接片是镀锌的铁片,进行设置的位置是框角的150mm地方,对于之间的距离是350到500mm之间,并且对于室内外都是实现的交错布置方式。
    (3)断桥铝合金门窗的防火处理:
    在进行安装断桥铝合金门窗的时候必须要做到的就是防火处理,进行安装时对于边框和建筑间的缝隙必须使用的是聚氨酯材料,在现场就进行发泡的填充,之后使用的是防水的砂浆进行填缝处理,等到外面墙面装饰好以后在使用密封胶进行缝隙之间密封处理。

上一篇:铝木门窗有保温效果
下一篇:餐厅隔断门的设计特点

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: