产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝木门窗有保温效果

铝木门窗有保温效果

分享到:
2014-04-03 17:17:43   评论:0 点击:
    铝木门窗是建筑物中非常中重要部件,这也是建筑物外围结构的组成部分,也是建筑物热交换比较敏感的位置,对于门窗的面积消耗是墙体的5倍,而门窗的热能损失达到了整个建筑的40%以上,这时候要是使用铝木门窗就能够解决这样的困扰。
    现在建筑行业中的发展逐渐地走向成熟,本公司经过了长期的专业技术研究,并且将现代的科技,使用优质的材料,有着精湛的工艺,相互结合,从而推出了一种比较节能环保的铝木门窗,这也被称为是完美产品。
    一、铝木门窗的型材:
    铝木门窗的型材保留了纯实木门窗的特征和功能,并且还有这隔热铝合金的型材,能够将实木和铝合金型材进行机械的方法使其复合形成的框体,对于这两种材料的使用通过的是高分子尼龙件进行连接,完全结合了木材和金属的收缩系数的不同属性,对于室内的侧木型材会完全阻断室内的的能量传递,充分的体现了节能的效果。
    二、铝木门窗中安装的中空玻璃:
    对于铝木门窗的中空玻璃有被称为是低辐射的玻璃,是因为在玻璃的表面进行了多层金属的镀层,或者是还有其他化合物的膜系产品,对于空腔中充满了干燥和静止的空气,这样能够使得热传导率会大大的降低,这样能够大大的减少辐射导致是内的热量会向外面进行传递,所以能够达到节能的效果,对于太阳光中能够有非常高的透射比,甚至可以达到80%以上,对于辐射率是在0.1以下,所以说对于铝木门窗的中空玻璃具有非常好的隔热性,能够隔音,并且抗霜凝和结霜性。

上一篇:隔热断桥门窗的技术要求介绍
下一篇:断桥铝合金门窗的设计工程介绍

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: