产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 断桥门窗的使用优点

断桥门窗的使用优点

分享到:
2014-03-26 16:37:09   评论:0 点击:
    断桥门窗代替了传统的塑钢门窗,其采用的是隔热断桥铝型材和中空的玻璃,既然代替了传统的塑钢门窗,那么肯定有很多的优点:
    一、断桥门窗的保温隔热性非常好,是采用的隔热的型材,进行内外框软性的结合,对于边框使用的是胶条三密封的形式,进行关闭时比较严密,有很好的气密性,有很好的水密性,其保温性能比较优越。
    二、使用断桥门窗能够防止结霜,结露,因为断桥门窗的三道密封的结构,能够合理的去分离水汽腔,很成功的实现气水等等。能够明显的提供啊门窗的水密性和气密性,进而达到了明亮的效果。
    三、断桥门窗有着防蚊虫的纱窗设计,具有隐形的纱窗,能够进行内外的选择,进行安装使用,能够防止蚊虫和苍蝇。
    四、断桥门窗具有防盗,防松动的性能,上面配置的是多点五金的锁具,能够保证窗户在使用的过程中稳固和安全。
    五、断桥门窗能够隔音降噪,对于结构是通过精心的设计的,其接缝处比较严密,能够有很好的隔音效果。
    六、断桥门窗能够防风沙,能够抗风压,对于内框的直料采用的是空心的设计,具有抗风压变形的能力,其抗震的效果比较好,能够用在高层的建筑或者还可以用于民用的住宅,能够设计出大面积的窗型,有着很大的采光面积,有着很好的气密性,能够保证屋内是没有灰尘的。

上一篇:铝合金平开门的安装说明书
下一篇:断桥隔热门窗中使用了EPDM胶条

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: