产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝合金门肯德基门的日常维护

铝合金门肯德基门的日常维护

分享到:
2015-12-12 09:59:08   评论:0 点击:
铝合金肯德基门的高端大气,不仅仅是外观魅力十足,材质也是非常坚固耐用。但是任何东西用久了都会出现一些问题,我们只有在使用的过程中好好保养,才能够延长其使用年限。肯德基门厂家提醒您要做以下几点:
      ,不要轻易对门体进行再加工,有的客户为了让肯德基门更加的光鲜亮丽,会想要在门上喷涂油漆,这是非常损害肯德基门的一种做法。油漆的质量会影响铝合金型材的质量,油漆的喷涂工艺会影响门面的美观。所以,想要进行再加工的客户们一定要慎重考虑。
      第二,在日常的清洗肯德基门的过程中,尽量不要用硬的布来擦拭,是用棉的。因为,硬的布会给门体留下擦痕。尽量减少性质比较烈的化学清洁剂的使用,如果没有清洗干净,残留的清洁剂会对腐蚀门体。尤其是对门上的油漆,时间长了会使得油漆脱落。
      第三,在使用的过程中要坚持轻开轻关的原则,不要随便的用脚踢门以及大力的关门等等。优质的肯德基门硬度是足够,可以承受一个150斤的小伙而不变形,经常的磕磕碰碰会在门体上留下很多坑坑洼洼,严重影响门体的美观。
      肯德基门有许多都选用不锈钢材质,但是不锈钢材质的肯德基门也是需要防锈的。
      其实不锈钢生锈的原因主要是受腐蚀严重而产生的,其中氯离子对于不锈钢腐蚀非常严重,氯离子是广泛存在于食盐,汗迹,海水,海风,土壤等等,对不锈钢在氯离子存在下的环境中,腐蚀很快,甚至超过普通的低碳钢。
      所以我们在使用不锈钢肯德基门的时候要保证使用环境的清洁,要经常的擦拭,防止化学腐蚀,这样才能保证不会破坏美观和影响性能。
      第四:肯德基门最关键的位置就在门轴,门体安装上去每次的开启磨损,需要隔5-6个月的时间往门轴添加润滑油。这样会大大增加肯德基门寿命的方法
 包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。
本文摘自:http://www.kendejimen.org/news/342.html
铝合金快餐店门

上一篇:如何保持肯德基门表面光亮
下一篇:肯德基门_玻璃胶的作用

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: