产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 如何保持肯德基门表面光亮

如何保持肯德基门表面光亮

分享到:
2015-12-10 11:28:50   评论:0 点击:
现在大型商场一般都安装了肯德基门,铝合金产品不但轻便,而且好用。但是时间一久,门窗的表面难免出现一些一些磨损,掉色等问题。下面肯德基门厂家就来分享一下如何保持肯德基门表面光亮的秘诀。
肯德基门在使用过程中,要轻开轻关,不要用力过大过猛,更不能生拉硬拽,以免损坏玻璃或门窗框扇而给使用带来不必要的麻烦。肯德基门在使用中,应经常用软质纱布或棉丝擦洗干净,保持肯德基门表面的清洁,不受污染。隔一段时间要清洁轨道,以免有脏东西影响轮子顺畅。推拉门窗在使用中,应经常检查零配件是否受损,发现有损坏现象应及时修理或更换,以免影响门窗的使用性能。严禁酸性、碱性化学物品接触立诚肯德基门表面,以免受到腐蚀。肯德基门固定玻璃的橡胶嵌条由于老化收缩容易变短、变细后松脱,应及时镶嵌或更换,否则玻璃易松动,产生缝隙,容易渗漏风雨。
肯德基门玻璃可选择蓝色玻璃,因为蓝色在波长方面最适合于人的眼睛,所以对人的视觉有好处。茶色玻璃用于卧室比较适宜,茶色比较柔和,给人以温馨的感觉。在重新粉刷房间时,要把肯德基门用布包上。在擦玻璃时(对推拉窗而言)把窗扇卸下来擦,既容易擦拭干净又比较安全。
  包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。我公司致力于为顾客生产提供最满意优质的产品,致力于让每一位顾客满意,在此期待您的来电咨询。
本文摘自:http://www.kendejimen.org/news/341.html
肯德基连锁店门
 

上一篇:肯德基门窗在清洁上应注意的事项
下一篇:铝合金门肯德基门的日常维护

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: