产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 肯德基铝合金门的玻璃安装要求及优点

肯德基铝合金门的玻璃安装要求及优点

分享到:
2015-12-10 11:25:18   评论:0 点击:
肯德基门厂家提醒玻璃安装时一定要把肯德基门玻璃四角捏掉没因为门企与上横下横中横全部是焊接的焊接点,玻璃是直角的话就无法安装合适,扣条一定与扣条接触点有间隙。
 肯德基门玻璃的地轴是可以前后左右调整的,门上的轴承上头是可以上下调整的。玻璃四角和四边每隔一段距离需要垫上2mm厚的熟料板,坚决杜绝玻璃和铝型材直接接触,消除安装压力。肯德基门门缝距离要把握好:门体距地面5mm,肯德基门的对开缝为10mm,装上毛条,休整边缘。转轴外缝隙为5mm。门体转角90°,可以选择外开或者内开。上下转轴要同心。转轴要随门体一同转动,防止卡死。
 优点特点
 具有美观大方、经久耐用、颜色多样、使用方便、开启自如、保温隔冷热、降噪隔音、耐酸碱、耐腐蚀等化学稳定性。易清洗,不易变色。安装简便快速, 使用寿命长,维修方便。已广泛用于超市、商场、连锁酒店、快餐店等区域的保温,防沙、防尘、遮蔽隔离的应用。
  包头市博士达门窗有限责任公司【电话:15024737999 庞经理】是专门从事 肯德基门 、 断桥门窗 、 断桥铝门窗 、 铝木门窗 、 铝合金平开门 、 断桥隔,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。我公司致力于为顾客生产提供.满意优质的产品,致力于让每一位顾客满意,在此期待您的来电咨询。
本文摘自:http://www.kendejimen.org/news/339.html
肯德基铝合金门
 
 

上一篇:肯德基门玻璃是否有防火功能?
下一篇:肯德基门窗在清洁上应注意的事项

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: