产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 高档肯德基门安装介绍

高档肯德基门安装介绍

分享到:
2014-03-20 16:44:21   评论:0 点击:
    现在的肯德基门是一种比较新型的高档铝合金门,当然也就是高档肯德基门,我们传统的普通铝合金门和玻璃门虽然有很好的采光效果,但是色调是比较单一的,并且样式比较的古板,对于密封性不是很多并且保温性差,还不结实,对于故障率和返修率都是非常高的,不容易进行维修。而高档肯德基门能够完全的吸取了其中的优点,改变了其中的缺点。
    下面我们来看看高档肯德基门的属性:
    (1)对于门体是根据市场上的需求将门的开启方式设置成双开和单开等方式,对于门体的样式分成了中空和中腰分段的两种形式,将拉手分为了中腰竖拉,中空横拉和中空竖拉的三种方式。
    (2)高档肯德基门的料有2.5mm厚,对于焊接壁的厚度为3mm,还有门体和所有的型材采用的都是高频的铝合金的焊接方式,之后用10cm的角码螺丝进行加固,能够使得门体变得更加的牢固。
    (3)高档肯德基门的门轴则采用的是锌合金的高温进行铸造加工形成的,在轴和门扇的连接是根据实心的铝件进行夹合,用8mm的钢件加上紧焊接能够使得门体变得更加的稳固。
    (4)对于门体的五金件都是采用的德国的品牌五金,所以能够保证门体的使用年限。
     高档肯德基门是有很多优点的,有着丰富多样的色彩,外观比较新颖时尚,并且结实耐用,能够很好的进行隔热保温,还有很好的密封性能,这种门被人们深深的喜爱。应用范围也是非常广的,不仅仅应用在肯德基店,还能够应用在中西餐厅,酒楼,写字楼,或者商场,医院或者是银行等等。

上一篇:外贸断桥铝合金门窗的优点有哪些
下一篇:肯德基门的安装要点介绍

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: