产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 对肯德基连锁店门表面做怎样的处理

对肯德基连锁店门表面做怎样的处理

分享到:
2014-03-13 17:01:47   评论:0 点击:
   我们对肯德基连锁店门的长期的研究和发展,现在国内外对肯德基连锁店门的处理有很多,进而能够满足不同的需求,一般情况下我们在肯德基连锁店门的型材的表面进行大面积的处理,.主要的处理方式是进行阳极氧化处理,阳极氧化电泳涂喷处理或者是喷涂处理,在肯德基连锁店门的表面进行不同的处理,能够生成不用的表面处理膜,它的性能又是不同的,我们对于肯德基连锁店门的表面到底应该做怎样的处理:
    肯德基连锁店门的表面处理技术:
    一、对于肯德基连锁店门的制作工艺比较简单,主要注意的是在生产过程中的主要设备的自动的精度会提高,根据一些主要的技术参数能够实现微电脑的控制,进而能够有效的降低操作的难度,使用的辅助设备减少。
    二、有很高的成品率,在各项的措施恰当的情况下,能够限度的控制不合格的产品。
    三、耗能量降低,一般在普通的阳极氧化或者是电泳的涂装过程中,对于水和电的消耗是非常大的,尤其是氧化的工序,在整太流机的输出电流都能够达到8000到11000A,而电压在15到17.5V之间,机器的本身也会消耗热量,在这个过程中需要不停的用循环水进行降温,电能的消耗一般在1000度左右,对于辅助设施的减少也能够减少电能的消耗。
    四、肯德基连锁店门的表面处理对水和大气的污染程度也是比较低的,不使用片碱,硫酸和一些有机溶剂,能够减少水和大气的污染,并且能够提高铝型材作为环保产品的塑钢型材的竞争对象,能够减少成本。
    五、能够看到工人的强度明显降低,采用的是自动化的流水线,简化了上料方式和夹具的使用方式,进而提高了生产效率,降低劳动强度。
    六、肯德基连锁店门的,门面毛料的表面质量的要求也降低了,对于粉末涂层能够完全覆盖型材的表面,能够掩盖一些铝型材表面的瑕疵,进而提高了产品表面的质量。
    七、对于涂抹的一些物理指标也明显的提高。

上一篇:铝包木门窗选用木材特点及其发展
下一篇:外贸断桥铝合金门窗的优点有哪些

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: