产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝包木门窗选用木材特点及其发展

铝包木门窗选用木材特点及其发展

分享到:
2014-03-13 11:05:08   评论:0 点击:
  铝包木门窗所选用的木材是生长在接近北极区域的北欧红松与东北亚原始森林的落叶松,再通过严厉挑选,以及防腐、脱脂、阻燃等处置,并选用德国高强度的黏合胶水,使木材的强度、耐腐蚀性、耐候性等方面都得到了保证,能够经久耐用。铝包木门窗选用的木材具有天然共同的秀丽斑纹,天然色谐和光泽,能起到特别的装修效果,是漂亮、清洁、保健的修建装修资料。
   铝包木门窗的木材在低温时具有尺度安稳,不易变性的特色,有不一定的抗腐蚀性和杰出的耐久性。铝包木门窗都选用了双层密封布局,把.的轿车密封胶条用在门窗上,所以隔热、保温的效果分外杰出。铝木门窗的特色是保温、节能、抗风沙。它是在实木门窗的外侧包附了一层铝合金,是门窗的密封性更强,能够有用的阻挠风沙的侵袭。当盛暑难耐之时,又能够阻挠室外的炎热、削减室内凉气的流失;在冰冷的冬天也不会结冰,结露,还能有用的将噪音拒之窗外
  铝包木门窗(木包铝型、铝包木型)集铝合金窗与木窗的长处于一身,室外有些选用铝合金,成型简单,寿命长,色彩丰厚,外表可做粉沫喷涂、氟碳喷涂、阳极氧化、电泳涂漆,防水、防尘、防紫外线;室内选用通过特别技术加工的高级优质木材,色彩多样,供给很多种斑纹布局,能与各种室内装修个性相和谐,起到特别的装修效果。是新式保温、隔热的门窗新品种,具有极好的发展前景。
 

上一篇:门窗企业由分散对抗转向集中竞争
下一篇:对肯德基连锁店门表面做怎样的处理

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: