产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 新房装修门窗有哪些问题要注意

新房装修门窗有哪些问题要注意

分享到:
2014-03-05 17:28:21   评论:0 点击:
      相对于地上、墙面的装饰处置,家居装饰中的门窗处置就显得轻松自在得多,由于,有断桥铝门窗优质、老练多种类多标准的商品配套效劳到家,业主并不需求操很疑心。
      装置断桥铝门窗之前,业主们主要是量准全部门窗的尺度,思考有关处置方法,计算出各种处置方法的施工面积。以当前对比干流的三室两厅一厨两卫加东、西两个阳台的新房来说,装饰中能够选用铝合金窗体处置的窗户大致有6 8个,分别是:3卧室各1个、厨房1个、两个卫生间各1个、两个阳台各1个,其间,阳台窗户能够采纳全开放式、铝合金闭合式等2种方法,全开放式通常不做闭合处置,处置工程更简略。此外,室内厨卫间隔,客厅连续、厨房与客厅间隔等室内间隔,以及厨房、卫生间门户,当前干流装饰定见也是选用铝合金闭合方法。这些,即是业主首要需求知道、把握的。
        通常地,卧室窗户门洞尺度多为1200*1500mm(宽*高),假如是带阳台的卧室,其内窗户尺度要略小于上述数据。厨房、卫生间窗户尺度通常根据套房的全体组织而各不相同,有大有小,大的能够有1800*2000mm,小的能够只要600*1200mm乃至更小。厨房、卫生间门洞,通常的尺度是830*2050mm。而大的间隔处置尺度,如厨房与客厅之间的间隔门洞,大致尺度为2800*2800mm不等。业主们假如没有时刻去细心测量自个家里新房的各种尺度,这些数据能够提供给我们作为大致核算的根底与根据。
       量好尺度后,从漂亮、装饰全体作用和经用程度考量,笔者主张挑选同一外观花样的断桥铝合金门窗型材,与代理商或铝材加工店谈好断桥铝门窗报价,签订合同,其他的就全部能够了。

上一篇:铝包木门窗发展的市场环境
下一篇:门窗企业由分散对抗转向集中竞争

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: