产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝木复合门窗是高级住所的

铝木复合门窗是高级住所的

分享到:
2014-03-05 17:27:18   评论:0 点击:
      铝木复合门窗是将隔热断桥铝合金型材和实木通过机械方法复合而成的框体。有很好的防变形和抗老化能力,自然和谐、充满大自然的韵味。铝木复合门窗是在纯木门窗外层增加铝合金保护层,外铝内木,这样既能满足建筑物内外侧封门窗材料的不同要求,内保留纯木门窗的特性和功能,达到双重装饰的效果。
      室内是温馨、高雅的实木门窗,室外从直观上则是高贵、豪华的铝合金门窗,窗的优点就是木纹质感强,天然木材独具的温馨感觉和出色的耐用程度都成为人们喜爱它的原因,是目前别墅装修的。
      铝木复合门窗采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能。隔热断桥型材门窗的热传导系数K值为3W/㎡·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准。
      铝木复合门窗密封效果好,隔音效果隔热效果好,抗风压性优良,雨水渗透还好,属上档次耐用型。无框阳台各种性能都一般,但采光性能好,通风效果好,美观大方。隔热断桥型材型材的构造不同铝合金和塑刚,型材中间断开,阻断了热量的传导渠道,隔音保温效果比铝合金和塑刚的好。这也是最为重要的设计,是外窗形式的一大进步,保证建筑物的节能,是国家在住宅建筑节能方面的重大措施。

上一篇:铝木复合门窗的日常维护与保养
下一篇:铝包木门窗发展的市场环境

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: