产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 隔热铝合金门窗的新技术特点

隔热铝合金门窗的新技术特点

分享到:
2014-03-05 17:24:41   评论:0 点击:
     在铝型材中间穿入隔热条,将铝型材断开形成断桥,有效阻止热量的传导.隔热铝合金型材门窗的热传导性比非隔热铝合金型材门窗降低40~70%。隔热铝合金门窗在操作的时候需要穿适当的衣服进行操作,不允许带手套操作,非操作人员不能接近铝门窗操作设备,做好安全防护工作。隔热铝合金门窗操作的时候锯片防护盖应该放置好,在进行锯切的时候,应该先启动吸尘系统,放置木屑堵塞机器。
隔热铝合金门窗的技术特点:
    应用隔热铝合金型材。使用滚压方式把内外铝合金和隔热条组合在一起。
    采用中空玻璃,提高保温性能和隔声效果。
    采用独立的密封结构,推拉窗采用双胶条双毛条四密封结构;平开窗利用等压原理,采用一道硬密封和两道软密封三密封结构,具有优良的气密性和水密性。
    选用高档附件,造型优美,操作灵活,安全可靠,有利于门窗的隔热效果.

上一篇:第一页
下一篇:“中国元素”或将推动门窗行业发展

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: