产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 包头市肯德基门这么好,谁说不是呢

包头市肯德基门这么好,谁说不是呢

分享到:
2015-02-06 16:54:11   评论:0 点击:
    如今穿梭于城市的大街小巷,在商场、超市、酒店、银行、快餐店、西餐厅、咖啡厅、展示厅、办公楼等场所,我们看见.多的就是包头市肯德基门。这种门就是因为.初的肯德基店面均使用这样的门,能够为人们营造很好的用餐环境,因此,其他的营业性公共场所中也都纷纷使用了这种门,同时也就因此而得名。这种门具有良好的隔热保温、隔音降噪、防尘防砂、安全防盗等功能,包头市肯德基门为消费者们营造了一个安静、整洁、优雅的场所。
    市场上的优质肯德基门,其生产型材均是采用铝型材进行制作。它的强度、厚度及氧化膜等均符合国家的相关标准的规定,壁厚达到1.2毫米以上。它的抗拉强度达到了每平方米毫米157牛顿。它的屈服强度达到了每平方毫米108牛顿。它的氧化膜厚度达到了10微米。如此高配置的门,它的使用性能及价值当然是不在话下的。
    如果是优质的肯德基门,它的加工是非常精细的,在安装方面也是很有讲究的,它的密封性能也是非常好的。其开启方便灵活自如。如果是劣质的肯德基门,其所选用的铝型材材料及规格是比较混乱的,加工的技术比较粗略,还可能会以锯切割方式来替代铣加工方式,不按找正确的安装要求进行安装,密封性能也是比较差的,开关也不灵活,不仅会漏雨漏风,甚至还会出现玻璃炸裂现象,且遇到强风或强大外力时,易将门体的推拉部分或玻璃刮落,而造成毁物伤人事件,所以说,我们在选购这种肯德基门时,一定要看好它的质量,只有选择好的包头市肯德基门,它才能够更好地为我们的生活效力。
肯德基门

上一篇:与肯德基门遇见就不要错过!
下一篇:肯德基门该如何涂胶?有木有人知道?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: