产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 与肯德基门遇见就不要错过!

与肯德基门遇见就不要错过!

分享到:
2015-02-03 17:26:04   评论:0 点击:
    对于肯德基门,很好理解,就是我们去肯德基吃东西时,看到的那种门就叫做肯德基门。自从肯德基进入中国后,就有越来越多的超市、连锁店、办公楼等场所都纷纷注喜欢上了这种门,因此,人们就以肯德基这个名字来命名。
    肯德基门之所以能够自立一个门户就是因为它的款式设计够大气,大面积的玻璃使得采光更加通透。一般门的装置太过普通,没有特色,采光性能也比较差,而且门体的制作也不够精致,但是肯德基门型材是依据不一样空间进行规划,然后量身定制,使店面采光效果更加的理想,色彩处置也比较好,能耐久使用。通常铝门的颜色处置只是由一般的铝材进行的,而并没有经过专业的处置,其在涂装和运用年限方面都比较欠缺,肯德基门的色彩处置都是专业化技能化的,一般出产周期都比较长,运用期限也是比较长。
    肯德基门拥有良好的节能保温性,通常铝门是没有隔热条的,既不保温又不节能,肯德基门的不同断面是经节能隔热条材料组合而成的,能将热传递在中间加以断开,一避免冷热空气间的快速传递。
    肯德基门拥有良好的密封性能,它包含有隔热性气密性、水密性、和隔声性等四个方面,会直接影响到门窗的使用性能及能源消耗量。一般铝门的密闭功能都不是太好,会形成店内能源的较大消耗,同时产生的噪音也较大,而肯德基门则能够很好地解决这些问题的存在,能够为我们营造一个良好的用餐环境。
    以上所述就是关于肯德基门的简单介绍,大家是不是对他已经情有独钟?那么,要记住!遇见就不要错过哦!

上一篇:时间都去哪了?答案在阳光房里!
下一篇:包头市肯德基门这么好,谁说不是呢

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: