产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 【居家必看】家中铝木窗的正确保养方略

【居家必看】家中铝木窗的正确保养方略

分享到:
2014-12-04 16:44:18   评论:0 点击:
    一、我们应每隔3个月对家中的铝木窗的窗扇结合处的沟槽及滑轨位置进行彻底地清埋,避免里面的灰尘、沙石等杂物过多,对其他的五金配件产生严重的磨损,在清理时,使用软毛刷或者吸尘器进行即可。在雨天后,需要及时将铝木窗表面的赃物、雨点、水迹等用软布清理干净。
    二、对铝木窗进行清洁时,可选用干净的软布来沾取清水或中性洗涤剂进行清洁工作,但不要使用普通肥皂或洗衣粉,更不可使用强效去污粉、洗厕精等具有强烈腐蚀性的清洁剂,防止铝木窗被腐蚀。
    三、清洁铝木窗时,不可以踩在铝框上面,也不能以框作为支撑,应避免窗户的磨损。
    四、如果铝木窗由于氧化发生生锈后,可使用小刀将其表面的铝锈轻轻刮去,然后使用肥皂水洗干净,再用干布擦拭干净,.后打上蜡油,用干布擦亮,便可光洁如新。我们需要每半年对窗户上的五金件及锁点进行1次润滑,加注完润滑油后,需反复开合几次,以保证润滑的彻底性。
    五、我们在使用铝木窗过程中,要注意用力不要过猛,推拉时要顺其自然。一旦出现故障,难以推拉时,不要进行强拉硬拽,要先找到故障的原因,将故障及时排除。
    六、我们要每隔3个月对铝木窗的五金配件进行检查与调整,检查它们的松紧磨损情况,如果有松动或损坏的,须立即加以紧固或更换新件。对于风撑、定位轴销、地弹簧等易损部件,需要及时予以检查,定期加注润滑油,做好铝木窗的局部润滑工作。
铝木窗

上一篇:沧州铝镁合金门品牌哪家优?推荐康顺!
下一篇:家用铝合金平开门渗漏水的原因及处理办法

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: