产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 选择铝合金推拉门滑轨与滑轮的学问

选择铝合金推拉门滑轨与滑轮的学问

分享到:
2014-11-03 16:21:45   评论:0 点击:
    铝合金推拉门现在已经成为了众多场合所使用的一种门型,如果想要保证其拥有良好的使用性能的话,在其滑轨的选择上,我们就必须要多下功夫。下面介绍一下铝合金推拉门的滑轨选择注意事项。
    一方面、滑轨的材质:目前,市场上所销售的轨道材质不尽相同。通常,滑轨多为合金材料,也有部分滑轨是采用铜制成的。合金材料的滑轨可以分为普通型和加厚型两种,选择厚度需要根据所适用的门的质地而定。如果门的体积比较小,重量比较轻,就可以选用普通型的滑轨,如果门的体积比较大,重量比较重,则就要选择加厚型的滑轨,以确保使用的安全性与耐用性。
    另一方面、滑轮的质量:滑轮是推拉门结构当中至关重要的配件,滑轮质量的优劣在很大程度上将影响着推拉门的使用性能。一套好的滑轮在使用时,应该平稳、安全、无噪音。滑轮的外轮和轴承的质量决定滑轮的质量。外轮多为尼龙纤维或者全铜材质的,铜质滑轮比较结实,但拉动时会产生噪音。尼龙纤维材质的滑轮拉动时没有噪音,但不如铜质滑轮的耐磨性好。轴承的材质也有很大的不同,质量好的滑轮轴承采用的是进口的不锈钢材料,轴承安装紧密,推拉时手感柔和,无噪音。门底部小滑轮的做工质量也大不相同,工艺精良的小滑轮在拉动时,尤为的轻巧快捷。还有些铝合金推拉门的滑轮安装有防跳装置,使用起来更加安全、平稳。    
铝合金推拉门

上一篇:高档铝木门要讲究细致的保养
下一篇:断桥门窗,家家值得拥有!

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: