产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 高档铝木门要讲究细致的保养

高档铝木门要讲究细致的保养

分享到:
2014-10-29 17:01:16   评论:0 点击:
    高档铝木门就是铝包木门,是在保留纯实木门特点与性能的前提下,将断桥隔热铝型材与实木通过机械的方法复合而成的框体,这两种材料采用高分子尼龙连接件进行连接,充分考虑到了 实木材料与金属材料的收缩系数不同这一属性。那么,这种门需要怎样进行保养才好呢?下面介绍一下高档铝木门的保养知识。
    1、在一年四季中,都要留意室内的通风条件,应该坚持室内事宜的湿度,使得铝木门处于正常室温状态。
    2、不要用带有水渍或者其他溶液的手来开启铝木门,以免门锁会变色。在开启铝木门或旋转门锁把手时,切忌用力过猛,以避免影响到铝木门门锁的使用寿命。对于合页、门锁等常运动的五金配件,出现松动时要立刻拧紧。
    3、冬天的室内温度不宜过高,保持在20度左右为好,在使用电暖气或者其它取暖设备时,一定要远离铝木门,以免使其受热变形。
    4、注意铝木门的棱角处不要经常进行磨擦,以免形成棱角处饰面材料的褪色或者破损。
    5、在清理铝木门的污渍时,可以采用哈气打湿后,用软布进行擦试。如果污迹太重的话,可以使用牙膏或者清洗剂,擦拭干净后没需要将其擦除干净。
    6、定期进行除尘、洁净,可以使用木制装修专用的养护液对其进行保养。
    7、在高档铝木门的使用过程中,严禁在门扇上吊挂过重的物品,并要防止锋利坚硬物品的磕碰与划伤。 
高档铝木门

上一篇:“永远开门又永远关门”的铝木旋转门
下一篇:选择铝合金推拉门滑轨与滑轮的学问

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: