产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 断桥门窗简介

断桥门窗简介

分享到:
2014-10-07 14:04:43   评论:0 点击:

        在房屋装修时,很多人喜欢选择使用断桥门窗,这当然是与断桥门窗的优良性能密不可分的。
       一、断桥门窗制作材料
       断桥门窗是由隔热断桥型材、玻璃、五金配件、胶带等制作而成。其中最主要的断桥型材包括三部分,即室内、室外两部分合金型材,中间部分用于连接的一种尼龙PA-66材料。中间连接部分称为“断热冷桥”,这种冷桥是一种很好的隔热材料,其具有的结构强度和抗老化性能在冬天能够保证暖流不向外流失热量,在夏季更是抵挡外部热量的屏障。
       二、断桥门窗的特点
       断桥门窗最主要的特点就是隔热保温。其采用断热冷桥来消弱合金固有的高热导率,持久保持合金的重要性能,使得合金不仅具有易挤压成型、易加工、抗腐蚀,而且色彩美观、牢固、质地轻、经久耐用、可回收等特点。合金的特性会与空中的玻璃、密封材料完美契合,从而达到门窗隔热保温节能的功效。
       三、断桥门窗的环保意义
       断桥门窗能够有效的节约门窗资源,可回收利用,而且断桥门窗绿色环保,无有害物质,是人类可持续发展理念的完美体现。
       四、断桥门窗的性能
       1、断桥门窗具有极佳的气密性、水密性,保温性能良好。
       2、断桥门窗独特的空心设计形式可以有效的防风沙、抗风压,抗震动效果好,能保持室内无灰无尘。
       3、断桥门窗采用压力平衡原理设计有结构排水系统,有效的分离水汽,实现气水等压平衡,极大地提高了门窗的水密性和气密性,给人窗净明亮的视觉效果。


 

上一篇:铝木复合门窗之广阔前景
下一篇:欲购优质肯德基门,鼎力推荐包头市康顺!

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: