产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝木复合门窗之广阔前景

铝木复合门窗之广阔前景

分享到:
2014-10-05 08:04:48   评论:0 点击:
     铝木复合门窗是选用木材作为框料作为受力杆件基材与铝材复合的门窗,有人把窗户比做房子的“双眼”,房间通过它来采光、通风、保暖、隔音。以往,老修建的钢窗、老式铝合金门窗因保温、密封性较差,再通过风吹日晒后变形很难起到保暖的作用。因而到了冬季,选择保暖、密封性好的窗户显得尤为重要。
     说铝合金门窗属“高级商品”还有些牵强。因为其较强的金属特性,与高级家私商品的配套尚存在较大的差距,再加上人类对“木”的喜爱,铝木复合门窗逐渐变成高级门窗商场的新宠。如今,别墅、酒店、高级会所等场合都能见到铝木复合门窗的身影。从构造上看,铝木复合门窗外部是选用木材加上铝材作为框料,内部选用断桥隔热构造,玻璃绝大多数选用多层中空钢化玻璃。铝材的金属性不仅能防水、防潮,并且还不易变形,适合用于包含阳台、厨房、澡堂等能够积水的环境。铝木复合门窗能使“木”文明在门窗商品中得以表现。铝木复合门窗室内一侧多为实木,大大提高了修建物的档次,表现出杰出的视觉作用。其外表喷涂进口木窗专用漆,达到防潮、环保、漂亮的作用。这是单纯铝门窗所无法比拟的。也正因为此,铝木门窗适用于卧室、书房、客厅等文明味稠密的当地。
     因为纯铝合金门窗商品自身有局限性,而消费者对中高级商品的需求量又日渐剧增,因而,铝木门窗商品具有很大的商场空间。为了让商品更具人性化,“金鑫顺”选用中空内置遥控百叶窗体系,充分表现了商品的智能和高科技。为了让商品具有更长的使用寿命,铝木复合门窗所选用的原材料和配件都是国内甚至是世界上的高端品牌。
很多公司现已看到了铝木复合门窗广阔的商场前景,纷繁在商品研制和品牌打造方面狠下功夫。
\

上一篇:选择环保铝木门窗,享受绿色幸福生活
下一篇:断桥门窗简介

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: