产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 选择环保铝木门窗,享受绿色幸福生活

选择环保铝木门窗,享受绿色幸福生活

分享到:
2014-09-25 09:10:50   评论:0 点击:
      随着人们生活水平的提高,思想观念也在不断改变,对于高品质、绿色环保的追求日益加深,尤其是人们对于高品质、环保舒适的门窗的需求量与日俱增。然而真正能提供高端节能,绿色环保且具有时代气息的环保铝木门窗品牌则相对稀缺。
      环保铝木门窗结构设计合理,户外部分采用铝合金材料,中间部分为尼龙隔热条和内片铝材,室内部分是复合木型材,这样的结构设计将大幅降低门窗型材部分的热传导。其次,整体铝木窗隔音性能良好,较普通铝合金门窗而言,它可降低噪音10-15分贝左右,给人一种安逸的环境。此外,环保铝木门窗具有优异的隔热性能、较强的耐老化性能、精湛的制作工艺以及丰富多彩的材质,而最最主要的是其绿色环保性能。
      环保铝木门窗主要采用高分子材料——无卤聚合物、高级木粉、高精级铝合金、注胶用PU树脂、传条用Nylon66+glassfiber等材料,制作过程所需材料全部绿色环保无挥发、对人体不会产生辐射影响。
      环保铝木门窗表面木纹清晰可见,具有纯木质感,其色彩逼真,栩栩如生,而且耐久性强、不脱色、不褪色。还成功解决了木材易潮湿变形,发生霉变的缺陷,适用地域广,集防潮、防腐、隔音保温、美观于一体,使消费者有亲近自然、返璞归真的神奇感受。

\

上一篇:选择阳光房,开启阳光新生活!
下一篇:铝木复合门窗之广阔前景

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: