产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 断桥彩铝门窗的“硬件设施”要具备!

断桥彩铝门窗的“硬件设施”要具备!

分享到:
2014-09-19 17:31:22   评论:0 点击:
    1、断桥彩铝门窗所采用的材料情况。这种门窗所使用的胶条采用的是进口的三元乙丙产品,材料的使用寿命长达30年之久,如果是劣质的材料的话,其使用寿命仅在5年左右,另外,其对于密封条的使用是硅酮耐候胶。
    2、断桥彩铝门窗的型材壁厚情况。通常,在家装中使用的产品,其门窗大多数都是采用的出材率比较高的产品,它的壁厚是比较薄的产品,并且生产的成本也比较低,生产出来的厚度必须要达到国家的安全标准规定,其型材的厚度必须要不小于1.4毫米。
    3、断桥彩铝门窗所安装的隔热条。隔热条的安装是断桥彩铝型材使用最为关键的一部分,隔热条采用的是尼龙材料,完全符合国家的标准规定,在装修的市场上的使用厂家中还需要使用的是PVC隔热条,其非常的安全。
    4、断桥彩铝门窗需要使用原厂的原装产品,其是二次喷涂的自行穿条的产品,还能够使得顾客进行随意的挑选型材的颜色,还能够进行的是二次喷涂是一种自行条的产品,对于产品的质量和原厂的原装产品是一致的。
    5、断桥彩铝门窗选用的是优质的中空玻璃,它的原片是浮法玻璃,其厚度的标准为5毫米,对于在两片玻璃之间使用的是铝和条,它的厚要控制在12毫米-15毫米之间,主要是需要根据门窗的型材规定来进行设定,门窗的中空玻璃使用的面积要超过1.5平方米,还需要进行钢化处理,以增强断桥彩铝门窗的强度。

上一篇:让我们亲近自然、享受阳光的栖息之所——阳光房
下一篇:选择阳光房,开启阳光新生活!

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: