产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝合金平开门窗产生渗漏水现象的原因与处理方案

铝合金平开门窗产生渗漏水现象的原因与处理方案

分享到:
2014-09-01 17:04:16   评论:0 点击:
    1、铝合金平开门窗利用中挺连接件与中挺腔体配合会偏松,造成中挺安装完成以后,中挺与所配合的外框之间有松动,存在配合的缝隙,造成渗水。处理方案:就是在设计方案时就应考虑到两者的配合间隙,通常建议两者的配合间隙控制在0.2毫米之内。
    2、销钉锁紧定位孔的位置可能有偏移。销钉锁紧定位孔位置如果偏小,会造成销钉紧固后不能起到锁紧的作用,造成中挺松动,.终形成渗漏水。处理方案:在制定加工工艺方案时,销钉锁紧孔的位置要正确,同时采用冲模加工,避免使用手枪钻的加工误差。
    3、在中挺连接安装完成后,没有进行密封处理,造成有水从配合处渗漏下去。处理方案:完成安装后,在配合处注入适量的密封胶,使用聚氨脂双组份的组角胶,这样既可以保证密封性,同时又可以增大连接的强度。
    4、中挺大面端铣后与相应配合的型材之间配合缝隙没有处理。这个位置的缝隙通常在2-4毫米之间,如果不处理的话,就直接成为了进水口,特别是在室外负风压时,框与扇的缝隙被拉大,进水量就会变大,.终会直接造成室内的渗
漏水。处理方案:设计一款配套使用的塑料件,等铝合金平开门窗安装完成后,在塑料件的反面腔体内进行注胶来实现密封。

上一篇:【铝木门窗】节能抢眼
下一篇:家中的铝木门窗,您注意保养了吗?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: