产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 环保铝木门窗悄然盛开

环保铝木门窗悄然盛开

分享到:
2014-08-15 17:10:15   评论:0 点击:
   如今环保铝木门窗越来越被高档的楼盘使用,更是作为宣传卖点之一。门窗从.早的木质到后来的钢质、铝合金、塑钢等到现在的环保铝木门窗,材质的不断变化也折射出我们生活水平的提高。
    作为门窗界的新宠儿,环保铝木门窗是在实木之外又包了一层铝合金,使门窗的密封性更强,可以有效地阻隔风沙的侵袭。当酷暑难耐之时,又可以阻挡室外燥热,减少室内冷气的散失,而且在寒冷的冬季也不会结冰、结露,还能将噪音拒之窗外。因为环保铝木门窗采用多道密封,其开启部分和窗框之间采用了高档幕墙的等压腔防水原理设计,所以其防水、密封性能优于一般铝窗及高档塑钢窗。
    不仅如此,环保铝木门窗还具有双重装饰效果,从室内看是温馨高雅的木窗,从室外看却又是高贵豪华的铝合金窗。这样既能满足建筑物内外侧封门窗材料的不同要求,保留纯木门窗的特性和功能,外层铝合金又起到了保护作用,且便于保养,可以在外层进行多种颜色的喷涂处理,维护建筑物的整体美。
    一般环保铝木门窗的开合方式有很多,其中以推拉平开多功能组合窗是今年引人注目的新型窗,它的优点就是开合随心所欲,窗扇可随意左右推拉,也可以顺畅地向外平开,随意调整窗户开启面积。
    环保铝木门窗因其保温、节能、抗风沙等特点日益受到消费者的青睐,市场前景广阔。                        环保铝木门窗

上一篇:自动肯德基门的崛起
下一篇:【铝木门窗】节能抢眼

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: