产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 自动肯德基门的崛起

自动肯德基门的崛起

分享到:
2014-08-11 17:41:57   评论:0 点击:
   自动肯德基门具有醒目、凝重、大方、可靠、耐用以及密封性好等特点,因此受到了不同行业的追捧,自动肯德基门主要是用于商铺店面、入口与通道、车间、写字间办公室隔断等各种场所门体的装修。
    自动肯德基门是由肯德基炸鸡、麦当劳快餐连锁店引入,一般来说,自动肯德基门的安装方便,同时会大大地提升整个店铺的形象。出于产品本身来考虑,想要在保养和维护上达到一个非常好的效果,在选材上就要注意,自动肯德基门在选材时应注意选择不锈钢,其他还有铝或铝合金板作为外饰面门。虽然有很多自动肯德基门是采用大理石的,但大理石如果处理的不好,可能会带来一些严重的后果。
    自动肯德基门会根据使用要求,配有自动肯德基门控制器配接辅助控制装置,在根据实际的使用情况下,信号源、安全装置、门禁等都需要考虑。不同的建筑物对于自动肯德基门的要求是不同的,配合楼宇的自控系统,最经济合理的方式才是最佳的选择,这也是很多系统配置方案的要点所在。
  目前常见的纯玻璃门和框玻璃门是两种最常见的自动肯德基门门体,纯玻璃门的生产成本低、透气性好,框玻璃门有更高的生产成本,显得大气稳重,并且在安全性和可靠性上也是具有优势的。  扎起选择自动肯德基门时不仅要注重材料、价格等方面的问题,同时还要注意后期的维护,这样自动肯德基门的寿命就可以得到有效的延长。

上一篇:铝包木门窗在北京悄然盛开
下一篇:环保铝木门窗悄然盛开

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: