产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 铝包木门窗在北京悄然盛开

铝包木门窗在北京悄然盛开

分享到:
2014-08-04 16:39:53   评论:0 点击:
   从.早的木质到后来的钢质、铝合金、塑钢等到现在的铝包木门窗,窗户材质的不断变化折射出我们生活水平的不断提高。现在不少楼盘在自身宣传时也开始把窗户的材质作为宣传卖点之一,其中铝包木门窗被越来越多的高档楼盘采用,传统的铝合金门窗因保温、密封性较差,在风吹日晒中容易变形,保暖作用差,而铝包木门窗克服了铝合金门窗的缺点,其的性能是保温、节能、抗风沙。
    作为门窗界的新宠儿,铝包木门窗是在实木之外又包了一层铝合金,使门窗的密封性更强,可以有效地阻隔风沙的侵袭。当夏季来临之时,又可以阻挡室外燥热,减少室内冷气的散失,即使是在寒冷的冬季也不会结冰、结露,还能将噪音拒之窗外。
    除此之外,铝包木门窗还具有双重装饰效果,从室内看是温馨高雅的木窗,从室外看却又是高贵豪华的铝合金窗。这样既能满足建筑物内外侧封门窗材料的不同要求,保留纯木门窗的特性和功能,外层铝合金又起到了保护作用,且便于保养,可以在外层进行多种颜色的喷涂处理,维护建筑物的整体美。
    铝包木窗的开合方式很多,其中推拉平开多功能组合窗是今年引人注目的新型窗,它的优点就是开合随心所欲:窗扇可随意左右推拉,也可以顺畅地向外平开;可随意调整窗户开启面积,如果向外旋转180度,就能够在室内清洗窗扇的内外两面,非常安全。
    随着市民生活水平的不断提高,高大上的铝包木门窗开始成为不少关注生活品质一族新的选择,因为市场的认可,市场上销售铝包木门窗的品牌也开始悄然盛开。

上一篇:断桥铝门窗:你想不到的好!
下一篇:自动肯德基门的崛起

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: