产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 企业新闻 > 断桥铝门窗:你想不到的好!

断桥铝门窗:你想不到的好!

分享到:
2014-07-31 17:18:56   评论:0 点击:
   断桥铝门窗材料的主要原理是在铝型材的中间插入隔热条,把铝型材断开成为断桥的形式,可以有效的阻止热量的传导。隔热的断桥铝门窗的热传导性能要比非隔热的铝合金型材的门窗降低40%-70%,断桥铝门窗的优点主要在于:
    断桥铝门窗的隔热性能是比较好的。使用隔热型材的里外框进行软性的结合,在边框要使用一个胶条和双毛条的三密封形式,要关闭严密,气密性和水密性能要达到,保温性能要突出;门窗的窗扇要使用中空玻璃的结构,这样使窗户真正的显示出隔音和隔热以及保温性能的优越,,大量的节省了制冷的费用以及传热系数的K值检测,具有非常好的节能效果。
    断桥铝门窗的防水功能。采用压力平衡的原理设计出非常有结构的排水系统,在下滑设计斜面的阶梯形式,设置排水口,使排水性能畅通,水密性能好。
    断桥铝门窗可以防结霜,防结露。断桥铝门窗有三道的密封结构合理的对水汽腔进行分离,成功的实现了水汽压平衡的现象,提高了门窗的气密性和水密性能,达到很好的窗净明亮的效果。
    断桥铝门窗可以抗风沙,防风压。断桥铝门窗的内框采用的是空心的设计方式,抗风压的变形能力是比较强的,抗振动的效果也非常好。可以使用在民用住宅和高层的建筑物当中,可以对大面积的窗型进行设计,采光的面积非常大,这种窗户的气密性要比任何的铝,塑窗户都要好,可以确保风沙比较大的地区室内的窗台和地板没有灰尘出现。
    断桥铝门窗具有多种色彩,非常具有装饰性能。可以使门窗里面和外表面有不同的颜色,满足客户对色效的偏好,以及色域空间的美学要求,对建筑师的个性化需要比较适合。断桥铝门窗采用的是流线型的设计,造型独特,豪华气派。

上一篇:安装肯德基门一定要一丝不苟
下一篇:铝包木门窗在北京悄然盛开

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: