产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 行业新闻 > 判断肯德基门质量优劣的方法

判断肯德基门质量优劣的方法

分享到:
2020-06-08 16:41:29   评论:0 点击:
近几年,肯德基门在我们的日常生活中十分常见,随着经济的不断发展,越来越多的人选择安装该门,那大家对其了解多少?知道如何判断改门质量的优劣吗?下面,跟随肯德基门厂家一起去下文看看吧,希望能帮到大家。判断方法:
肯德基门
(1)闭门器的选择
闭门器的质量直接影响到肯德基大门的使用寿命,一个质量好的闭门器可以打开和关闭数百万次,而一个质量差的闭门器甚至不能使用200000次。正规企业一般采用纯进口中闭门器,而民营小企业大多采用国产中低档闭门器。
(2)铝合金型材的识别
消费者应检查铝合金型材的截面厚度是否与标注的型号一致,铝合金型材是否有明显变形,表面是否平整,是否有白点、黑点,是否有裂纹、毛刺或剥落、划痕等。
同一铝合金型材表面颜色是否有不同深浅的色差,如有色差,说明质量不可靠;用光滑的硬物在铝合金型材表面轻划伤,会留下白色划伤。
但对于普通人来说,他们不维护肯德基的大门,充其量,他们会做更多的清洁工作。虽然这样会让肯德基门保持如新的亮丽,但并不能达到很好的维修效果。
用手轻轻擦去划痕。如果容易擦拭,则意味着型材表面氧化膜的厚度是合格的,您可以放心购买,否则,材料可能会出现质量问题。
其实,在选择这种门产品时,不仅要注意质量问题,还要注意保养。如果保养不当,使用寿命会缩短。但如果保养好,产品的使用寿命就会延长。
(3)钢化玻璃的鉴定
顾客可以透过偏振光片观察玻璃的边缘,看是否能看到黑色条纹,或是否能看到玻璃表面的黑白斑点。
只要符合以上两点,我们就可以确定这扇肯德基的门是用钢化玻璃做的。除上述方法外,偏振光也可以在相机镜头或眼镜中找到。观察时注意光源的调整,以便更容易辨别玻璃是否为钢化玻璃。

上一篇:铝木门窗具有抗温度和湿度的改变
下一篇:最后一页

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: