产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 行业新闻 > 肯德基门为什么如此耐用?

肯德基门为什么如此耐用?

分享到:
2019-10-16 10:04:25   评论:0 点击:
肯德基门为什么如此耐用?随着外国快餐行业的不断入驻中国,肯德基、麦当劳给我带来新的生活体验的同时,也给我们带来了一种全新的产品,肯德基门。肯德基门以其经久耐用、不变形、耐磨损等特点而备受使用者青睐。那么,到底是什么决定这肯德基门如此耐用呢?
肯德基门
肯德基门的耐用来源于它的用料。
肯德基门型材是由高强度的铝合金;门扇上的玻璃采用的是优质钢化玻璃,肯德基门加工商使用的五金件也多采用的是强度高的德国五金件。铝型材、钢化玻璃都有很好的物理特性,结实耐磨;材料上的优势是肯德基门耐用的首要原因。
其次,肯德基门的耐用源于他的加工焊接工艺。
肯德基门铝型材有其独特性,采用普通焊接方式焊接容易形成气孔,也容易在焊缝中生成杂物,不利于肯德基门的长期使用。现在,肯德基门厂家基本都是使用的高频焊接,经高频焊接后肯德基门密封性和稳定性都较好。
再次,肯德基门耐用源于它的氧化处理程序。
肯德基门加工成型后还有一道阳极氧化的工序,通过阳极氧化后,肯德基门铝型材表面会形成一层氧化铝薄膜。能有效提高铝合金型材的硬度和耐磨性。

上一篇:肯德基门门轴如何选用?
下一篇:最后一页

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: