产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 行业新闻 > 肯德基门,你知道多少?

肯德基门,你知道多少?

分享到:
2019-06-28 17:16:52   评论:0 点击:
肯德基门,你知道多少?肯德基门行业术语,主要适用于酒店、商场、办公楼、银行、咖啡厅、展示厅和快餐店 等场所, 内门、外门均可安装使用。肯德基门主要由门框、门扇、门体玻璃、大拉手、大铰链、闭门器等组成。该门型均可安装于室内和室外。每樘门有两个门扇,左门扇、右门扇。门扇厚度40-60mm。 门扇一边的边框与门框之间由大铰链连接,门扇另一边门边框上安装有扳动式上下插销,门扇顶部横梁一侧安装有闭门器与门框连接。门体大铰链采用底部螺栓旋紧方式,美观大方,经久耐用。门扇中间部分可增加横撑,美观的同时也方便行人出入。
肯德基门
肯德基门的鉴别技巧
肯德基门的型材壁厚能够达到3.0毫米,型材强度高.长久使用不会变形.表面处理为磨砂电泳银白色,光泽度高、耐腐蚀性强,能保证数十年不褪色、变质.而仿制品的表面处理只是简单的氧化铝涂层,质感很差.
看工艺,肯德基门做工精细,表面高低差、角缝都控制在0.1毫米以内.无划伤变形等缺陷.
肯德基门的制作工艺有玻璃采用钢化玻璃,强度更高、更安全.加装闭门器和滚动轴承式合页,使门扇能够轻松自如自动开启,且无任何杂音和碰撞。门框增加密封槽,门扇边缝加装密封毛条,从而起到防风、防尘、防隔音、密封的效果。
肯德基门解决了传统铝合金门和玻璃门使用过程中门扇容易下垂变形或易位的问题,使用寿命更长久。铝合金型材采用特殊加厚加宽设计,成品组装而且全部采用不锈钢紧固件紧固,门扇角部采用加厚铝合金槽形角码连接,连接处采用高频氩弧铝焊接,使结构连接更牢固、抗冲击。肯德基门线条简洁流畅、造型时尚高雅,是现代商用门的更新换代首选。

上一篇:邢台肯德基门厂家低价格好质量,才是选购王道
下一篇:肯德基门安装注意这几点,没毛病

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: