产品分类 / Product List
当前位置:首页 > 行业新闻 > 邢台哪家供应肯德基门的企业产品用的住?

邢台哪家供应肯德基门的企业产品用的住?

分享到:
2016-05-06 16:40:55   评论:0 点击:
邢台哪家供应肯德基门的企业产品用的住?博士达门窗有限责任公司【15024737999 庞经理】专业生产销售肯德基门  的公司.秉承“以诚信为本,以质取胜,“以服务赢市场,以信誉求发展”的经营理念服务于广大客户.
衡量肯德基门型材的4大标准
  作为高端、大气、上档次的肯德基门,无论是在采光、保温隔热等性能上还是在其质量上,都拥有巨大的优势,因而受到越来越多商家的认同和选购。那么,衡量肯德基门型材的4大标准是什么呢?
  1、肯德基门的型材是由铝型材建成,要确保肯德基门型材的断面厚度与所标注的型号相符;
  2、确保肯德基门型材无明显扭曲,黑点,无白点、表面平整没有毛刺或起皮、裂纹、划痕等情况,如果有以上其中一种情况都不应购买;
  3、确保同一根肯德基门型材表面颜色无深浅不一的差异,若有差异,表明质量不过关;然后再比较几根相同型号的型材的色差,色差明显的不宜购买;
  4、用光滑的硬物件在铝合金型材的表面轻轻划一下,如果留下一道白色划痕,用手轻轻擦拭能轻而易举地擦掉的话,说明肯德基门型材表面的氧化膜厚度合格,可放心购买;
肯德基门

上一篇:康顺公司从业多年加工生产好品质肯德基门
下一篇:邯郸肯德基门供应商价格实惠,放心购买

<查看所有>
我来说两句已有0条评论,点击全部查看
我的态度: